Restaurant MELIGNER
69, rue de la Gare 57300 Hagondange
Téléphone: 03 87 71 24 98
Fax: 03 87 71 53 21
Nous vous invitons à partager des moments de bonheur gastronomique.
Le Restaurant vous accueille tous les jours, à midi et le soir sauf le mercredi.
Toutes les salles sont climatisées
Les Entrées
Cuillère de Foie Gras de Canard ,Chutney de Mangue et Céleri 15 €
Pressé de Gibier, Scorsonère et Foie Gras en Coiffe de Jésus de Morteau,
Vinaigrette dissociée au Jus de Viande 15 €
Bonbonnière de Saumon Fumée au Céleri et à l'Aneth 14 €
St Jacques Rôties au Lard Paysan, Vinaigrette Pourpre
et Noisettes Grillées 18 €
Douzaine d'Huîtres Pleine Mer "Maison Bartard", Pain de Seigle
et Beurre Demi Sel 18 €
Escalope de Foie Gras, Petite Salade D'endive, Jus réduit
au Vinaigre Balsamique 20 €
Gros Raviolis de Homard dans un Bouillon, Pistou de Légumes , Caillé de
Brebis assaisonné de Poivre Sarawak et Sel de Maldon 18 €
Les Poissons
Filet de Bar de Ligne Rôti, Parmentier de Céleri et Pomme de Terre
Cuisinés Comme un Risotto, Sauce Homardine 22 €
Filet de St Pierre Rôti, Purée de Choux Fleur au Beurre
Noisette et Jus réduit 22 €
Filet de Sandre Rôti, Choucroute Maison Confite au Sauterne,
Beurre Blanc allégé 18 €
Tronçon de Turbot Rôti sur l'Arête, Cocotte de Légumes
Racines Sauce Diable 25 €
Grenouilles Fraîches Façon Méligner 20 €
Les Viandes
Viande Bovine née, élevée et abattue en France
Filet de BÅ“uf, Echalotes Confites au Vin Rouge
le Jus d'un Braisé 22 €
Pomme de Ris de Veau Braisée, Purée de Pommes Pompadour
Truffée et Jus réduit 25 €
Pigeonneau de la Ferme de Kernivinen en Deux Cuissons,
Lait de Poule à l'Estragon et Toast d'Abatis 20 €
Noisettes de Biche, Garniture Automnale 20 €
Steak Tartare « Haché au Couteau » Frites Fraîches 15 €
Tournedos de Tête de Veau et Langoustines Rôties,
Jus concentré au Grave Rouge 20 €
Le Plateau de Fromages 6 €
Pensez à commander vos desserts en début de Repas.
Prix nets
Desserts
Crêpes Suzette Flambées (minimum 2 pers.)
10 € par pers.
Soufflé Chaud à la Mirabelle 8 €
Assiette de Tiramisu à Notre Façon 7.,50 €
Crème Catalogne " nouvelle version" 7, 50 €
Fine Tarte aux Poires " Doyenne des Comices " et Amandes, Glace
Au Pain d'Epices 7, 50 €
Mille Feuilles aux Pommes Caramélisée Façon Tatin ,
Glace aux Spéculoos 7, 50 €
Gros Macaron Fourrée d'un Crémeux "Chocolat-Passion" ,
Sauce à l'Araguani 7, 50 €
Ile Flottante Grand Mère 4, 50 €
Soufflé Glacé Mirabelle 6, 50 €
Glaces et Sorbets du Moment aux Choix 5 €
MENU HOMARD
De Juin à Août
Amuse Bouche
****
Venus de Homard et Coques à l'Avruga, Fricassée d'Orge
Perlée et Petits Légumes
****
Maraîchère de Homard, Vinaigrette d'Herbes Fraîches et
Tomates Confites
****
Raviole Ouvert de Homard aux Champignons de Saison,
Jus de Crustacés au Vin Jaune
****
Poire "Comice" Rôtie au Miel et Epices,
Crème Glacée Vanille Tahiti
Ce menu exceptionnel vous est proposé avec un
accord mets et vins au prix de 62 €