Le Restaurant Porcus - Alsace : www.porcus.fr

> Accueil > Annuaire > Art Culinaire > Restaurant > France > Alsace > Le Restaurant Porcus - Alsace : www.porcus.fr


Le Restaurant Porcus - Alsace

Le Restaurant Porcus - Alsace
Pour réserver une table au restaurant téléphonez ou faxez au 03 88 23 19 38.

Le restaurant vous accueille pour le déjeuner à partir de 11h45,
et prend votre commande jusqu'à 14h30, du mardi au samedi.
Au coeur historique de Strasbourg, la charcuterie Porcus rend hommage au porc, substance du patrimoine gastronomique local, et vous invite à découvrir ses spécialités.

Chez Porcus sont rassemblées les meilleures charcuteries alsaciennes, fabriquées par les meilleurs artisans et des maisons renommées.

La Boutique et le restaurant réunissent en une seule adresse l'expression du savoir-faire régional.

Le restaurant Porcus est un lieu idéal pour déjeuner.

Sa carte vous permet de déguster la sublime qualité de la charcuterie : la fraîcheur.

Elle allie les traditions et les créations de notre chef et vous présente toutes les spécialités d'Alsace.

Ses menus suivent les saisons avec des produits maison originaux.

Côté décoration, l'artiste Jean-Charles Spindler illustre par deux grandes
marqueteries le paysage gourmand de la région en fixant l'identité de ses terroirs : la tradition viticole du sud et la tradition brassicole du nord.

En été, la terrasse ombragée de la Place du Marché Neuf vous offre pour déjeuner un havre de tranquillité pour déguster des plats originaux
et légers.

Aperçu de la page

inscrivez-vous à notre newsletter et recevez nos offres en avant première menu principal aller au contenu principal aller au contenu secondaire accueil le blog porcus actualités histoire de charcuterie klein d?alsace menus porcus produits porcus promotions porcus recettes d?alsace   navigation des articles ? articles plus anciens noël et réveillon 2014 publié le 8 décembre 2014 par admin publié dans actualités , blog un traiteur de fêtes à strasbourg : porcus, place du temple neuf publié le 4 décembre 2013 par admin avec la truffée d?alsace, olivier klein et porcus révolutionnent les fêtes. avec les apéro?box, c?est le cocktail qui évolue. au-delà, tout une gamme traiteur se découvre en cliquant sur l?image ci dessous : publié dans actualités , blog , menus porcus , produits porcus , promotions porcus | mots-clefs : 2013 , noel , porcus , traiteur olivier klein noel 2013 ? la sélection de foie gras ? porcus publié le 4 décembre 2013 par admin vous voilà à strasbourg, porcus a sélectionné et façonné les foies gras d?oie et de canard qui font honneur à la table. tarifs et informations en un clic, sur l?image ! pour le reste, rendez-vous dans votre boutique porcus ! publié dans actualités , blog , produits porcus feuillete d?agneau, façon porcus publié le 27 mars 2013 par admin le feuilleté d?agneau de chez porcus le charme d?un feuilleté d?agneau ? voilà un incontournable des fêtes pascales en alsace. chez porcus , on y pense, on le conseille, on le recommande.  une belle…

Expressions enregistrées des moteurs

Expressions enregistrées des moteurs

1) specialite de menus culinaire d alsace / 1 fois
6) marche culinaire regional alsace / 1 fois
2) les meilleurs restaurants gastronomiques en alsace / 1 fois
7) meilleurs restaurant gastronomiques en alsace / 1 fois
3) magasin art culinaire alsace / 1 fois
8) specialites d alsace restaurant charcuterie / 1 fois
4) les meilleurs restaurants en alsace / 1 fois
9) liste magasins porcus / 1 fois
5) restaurant raffine alsace / 1 fois
10) spindler restaurantporcus deii / 1 fois

Publicités