DESHORS FOUJANET
19450 CHAMBOULIVE
Tél. 05 55 21 62 05
Fax. 05 55 21 68 80
Au cÅ“ur du Pays Vert, Marie-Christine et Gérard Malaterre vous accueillent dans leur hôtel plein de charme où ils ont su concilier la douceur de la tradition et le confort de la modernité.
In the heart of the “Pays Vert“, Marie-Christine and Gérard Malaterre welcome you to their charming hotel where they have managed to combine gentle tradition with modern comfort.
LES MENUS
Apéritifs
Kir mûre ou cassis
Kir Royal
Cocktail maison
Quinquinoix
Coupe champagne
Porto Americano
Cocktail jus de fruit
1.60 €
4.50 €
4.50 €
2.30 €
4.50 €
2.30 €
3.10 €
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Apéritif à la châtaigne
Martini - Salers - Muscat
Apéritifs anisés
2.30 €
2.20 €
2.20 €
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Menu Enfant 8.50 Euros.
(jusqu’a 10 ans)
Crudités ou Charcuteries
Jambon blanc ou Steak
Légumes du jour
Fromages ou Glace
Friandise et Jus de fruit
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Menu du Terroir 17 Euros
Salade de gésiers
Truite des Monedières
Légumes du jour
Pâtisserie maison
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Menu à 29 Euros
Apéritif Kir à la mûre
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Terrine de foie gras maison
ou
Salade aux blancs de poulets et queues d'ecrevisse
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Tourtou garni de rognons
ou Filets de Rouget grillés
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Sorbet de pomme calvados
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Confit de canard maison
ou
Faux filet aux herbes
ou
Aiguillettes de canard aux airelles
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Garniture de légumes
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Cabécou au miel sur son pain de noix
ou
Plateau de fromages
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Pâtisserie maison
ou
Coupe glacée (fruits, glace, chantilly, amandes...)
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Menu gastronomique
50 Euros avec les vins
38 Euros sans les vins
Apéritif Maison
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Foie gras poêlé et ses poires au vin et son verre de Loupiac
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Gambas flambées au Vieil Armagnac et son verre d’Agneau Rosé
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Magret de canard au poivre vert et son verre de Mouton Cadet
ou
Entrecôte, beurre maître d’hôtel
ou
Grenadin de veau aux morilles
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Petite assiette de chèvres
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Dessert au choix (voir carte)
Nos 5 Formules
1 entrée ou 1 plat + 1 dessert : 13 Euros
1 entrée + 1 plat : 16 Euros
1 entrée + 1 plat + 1 dessert : 19 Euros
1 entrée ou 1 plat + formage + 1 dessert : 17 Euros
La complète (avec fromage et dessert) : 24 Euros
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Nos Entrées
Potage
Salade paysanne (croûtons, lardons, fromages...)
Salade de gésiers
Filets de harengs, pommes de terre tièdes
Assortiment de crudités et de charcuteries
Assiette de jambon du pays
Salade de chèvre
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Nos Plats
Foie de veau à l’orange
Steak de thon à la portugaise
Côtes d’agneau à la provençale
Escalope de veau à la crème
Truite des monedières aux amandes
Bavette à l’échalote
Mignons de porc aux pruneaux
Tous nos plats sont garnis (2 légumes)
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Nos Desserts
Plateau de fromages
Pâtisserie maison
Coupe de glace
Ananas frais chantilly
Crème brûlée
Fromage blanc à la confiture de mûre
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Carte de Desserts
Pâtisserie maison
Omelette surprise du chef
Nougat glacé et son coulis de framboise
Profiteroles (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)
Irish Coffee (whisky, café, chantilly)
Omelette norvégienne maison sur commande, la part
Corbeille de fruits (selon saison)
Mystère (crème glacée vanille)
Bananes flambées
Crème brûlée
Coupe de glace (2 parfums glace ou sorbet au choix)
Coupe aux trois sorbets
Dôme glacé caramel
Coupe Troïka (sorbet citron, cassis, vodka)
Coupe Eguisheim (sorbet poire, alcool de poire)
Coupe Colonel (sorbet citron, vodka)
Café Liégeois (2 boules café, 1 boule vanille, café chaud, chantilly)
Coupe Iceberg (glace menthe/ chocolat, chantilly)
Poire Belle-Hélène (glace vanille, poires, chantilly, chocolat chaud)
Ananas frais chantilly
Baba aux fruits, chantilly
Dame Blanche (glace vanille, chocolat chaud)
Fromage blanc à la confiture de mûre
Coupe spéciale Michèle
Supplément chantilly